Gastgeber & Philosophie
Der familiär geführte Betrieb wird seit 2019 in 3. Generation von Hannes und Anna Millonig mit den Kindern geführt und bietet seinen Gästen ehrliche Gastfreundschaft mit viel Liebe zum Detail.
Herkunft und Ethik der Produkte spielen bei uns eine sehr große Rolle. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass die Unternehmen, von denen wir unsere Produkte beziehen, nachhaltig arbeiten. Ein besonderer Fokus liegt außerdem auf der Zusammenarbeit mit kleinen lokalen Unternehmen und Produzenten aus der Region.
Gastgeber aus Leidenschaft!
Wir stehen für familiäre und ehrliche Gastfreundschaft, mit besonderer Rücksichtnahme auf die Natur sowie mit viel Liebe zum Detail.
Ganz natürlich verbinden sich heute im Naturgut Gailtal Tradition mit Moderne. Wir sind der Überzeugung, dass man das, was man macht, ganz bewusst machen muss: Mit einem kleinen Lächeln, einem guten Gespräch oder Neues zu wagen.